"Звезды" выберут себе секс-рабов на Loveplanet

На днях стало известно о старте партнерского проекта сайта знакомств Loveplanet.ru и телеканала MTV (кстати, в минувшую субботу украинский канал MTV был с помпой открыт в Крыму, даже Бой Джордж приезжал). С сентября по декабрь этого года в программе "Поцелуй навылет" будут принимать участие исключительно пользователи Loveplanet.ru.

Чтобы принять участие в шоу, надо заполнить анкету и пройти кастинг (для этого на сайте Loveplanet.ru был размещен специальный раздел "Попади в эфир MTV"). В результате сорок восемь счастливчиков и счастливиц найдут свою якобы любовь из числа звезд шоу-бизнеса.

В ближайшее время выбирать себе пару из числа обычных парней и девчонок с улицы будут модель, несколько актеров, певец и певица, музыкант из группы "Корни". Программа будет выходить по четвергам в восемь часов вечера, повтор (для тупых) будет осуществляться в субботу, в половине третьего дня.

О том, что на раскрутку Loveplanet.ru будет потрачено 10 миллионов долларов, стало известно еще в январе этого года. Тогда же ресурс начал массированную рекламную кампанию в Рунете и на телевидении. В промоутинге были замечены и "Росбизнесконсалтинг", направлявший эротоманов на Loveplanet, и московские автобусные остановки, на которых появилась реклама сайта, призывающая людей не знакомиться нормальными человеческими способами, то есть вживую (на улице, на остановках и т.д.)

Напомним, что ранее широкомасштабную кампанию по дискредитации нормальных человеческих отношений проводил и "Яндекс". В метро крупных городов, и без того страдающих от агрессивности, развешивалась анти-социальная реклама с надписями "Машинист справок не дает", "Дежурный по станции справок не дает", "Касса справок не дает" и так далее. В сентябре 2006 года обиженный метрополитен Киева снял эту рекламу как "не соответствующую действительности".



Источник: www.webplanet.ru



Если вы хотите разместить свою статью или новость - присылайте ее по адресу .